Política de Privacidad y Tratamiento de los Datos Personales

Política de Privacidad y Tratamiento de los Datos Personales

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, confidencialidad y disponibilidad, de sus datos personales, en apego a la legislación colombiana.

En cumplimiento al Artículos 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales con el fin de recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar, disponer de los datos personales que usted nos ha suministrado y que han sido incorporados en las bases de datos con las que cuenta Zíe Handmade Soap. Así mismo usted podrá ejercer los derechos de conocer, actualizar,  rectificar, suprimir, solicitar prueba de la autorización, ser informado del uso de sus datos personales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, para cualquier inquietud al respecto ponemos a su disposición el correo electrónico ventas@ziehandmadesoap.com

En aquello que no sea competente la legislación de protección de datos personales, se ajustará a lo dispuesto respecto al tratamiento de información personal según la legislación vigente.Para Zíe Handmade Soap, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales y sensibles para llevar a cabo las actividades intrínsecas a objeto social.

Este documento contempla nuestra política de protección y tratamiento de los datos personales la cual tiene como fin informar cuáles datos son capturados en la prestación de nuestros servicios y productos y para cuales finalidades, cuando la compartimos, como la usamos y protegemos, como también los derechos que le asisten a los titulares de los datos personales y cómo ejercerlos.

La información y/o datos personales que recolectamos de usted que es nuestro cliente, son los siguientes:

Tipo de persona:

Natural: nombres y apellidos, tipo de identificación, número de identificación, género, estado civil y fecha de nacimiento.

Jurídica: razón social, NIT, dirección, teléfono, celular, correo electrónico, país  ciudad.

Información necesaria para realizar el pedido u otros servicios, incluyendo preferencias como tipo de jabón, cantidades, dirección de entrega (tipo de documento, número de documento, fecha de nacimiento, nombre, apellido, email). Datos del tarjetahabiente: tipo de documento, número de documento, teléfono, dirección, email, nombres, número de tarjeta, fecha de vencimiento y banco.

Solicitud de cotización: nombres, apellidos, teléfonos, ciudad y email.

Estos datos pueden ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centro de procesamiento de datos ya sean propios o contratados con proveedores, localizados en distintos países, lo cual es autorizado por nuestros clientes/usuarios, al aceptar la presente política de tratamiento y protección de los datos personales.

 

Zíe Handmade Soap se reserva el derecho a mejorar, actualizar, modificar, suprimir cualquier tipo de información, contenido, dominio o subdominio, que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preaviso, entendiéndose como suficiente con la publicación en los sitios web de Zíe Handmade Soap.  Para la solución de peticiones legales o internas y para la prestación u ofrecimiento de nuevos servicios o productos.

“Zíe Handmade Soap”: informa a los clientes de sus distintos servicios y/o productos (en adelante, los “USUARIOS”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, " Datos Personales"), así

 

  1. Los Datos Personales que nos proporcionará serán recolectados y su tratamiento manual o automatizado obedece a los siguientes fines:

  1. La sustentación de la relación contractual en su caso establecida con “Zíe Handmade Soap”.

  2. La prestación de servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos. En los que el “USUARIO” decida suscribirse, darse de alta, o utilizar.

  3. La realización de todas las actividades relacionadas con el servicio o producto, se incluirá en una lista de correos electrónicos para el envío del boletín.

  4. Comunicarle sobre cambios en los mismos.

  5. Procesamiento de sus solicitudes, administración de actividades, aclaraciones, investigación y estadísticas de mercado.

  6. Mercadeo y venta de nuestros productos y servicios.

  7. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

  8. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios.

  9. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

  10. Para el afinamiento de los filtros de seguridad y las reglas de negocio en las transacciones comerciales; confirmar, procesar dichas transacciones, con su entidad financiera, con nuestros proveedores de servicios y con usted mismo.

  11. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

  12. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

  13. El envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por “Zíe Handmade Soap”, sus asociados o proveedores, actualmente y en el futuro.

  14. La solicitud de encuestas de satisfacción, que el “USUARIO” no queda obligado a contestar.

  15. Realizar la transferencia de datos a otras empresas o alianzas comerciales con el fin de cumplir con nuestro objeto social.

 

  1. Solo se consideran datos personales aquellos referidos a personas físicas naturales. Quedando excluido de los mismos a todo tipo de persona jurídica.

  2. Partimos del hecho que el “USUARIO” está legítimamente habilitado para suministrar, recibir y reenviar “Datos Personales”. Para evitar cualquier indefensión,  “Zíe Handmade Soap” facilita al “USUARIO” la posibilidad de contestar sobre la misma plataforma la información remitida, de manera gratuita sin mediar relación contractual.

  3. Si Usted nos suministra información personal sobre una persona distinta a usted, como su cónyuge o un compañero de trabajo, entendemos que usted  cuenta con la autorización de dicha persona para suministrarnos sus datos; y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la identidad del usuario/cliente, ni veracidad, vigencia, suficiente y autenticidad de los datos de cada uno de ellos, proporcione.  En virtud de lo anterior, no asumimos responsabilidad por daños o prejuicios de toda naturaleza que pudiera tener origen en la falta de veracidad, homonimia o a la suplantación de la información de la identidad.